На жизнь из окошка смотрю

Лилия Ландышева
      Утренний экспромт

На жизнь из окошка смотрю,
Стихи друг за дружкой творю.
"Спокойно!"- себе говорю.
Пока безысходность терплю.

     *    *    *

По радио смертью пугают.
От страха мы дома сидим.
Нам пенсии НЕ повышают,
А мы умирать НЕ хотим...


23 апреля 2020