В окно уходит жизнь твоя

Геннадий Морозов 4
В окно уходит жизнь твоя,
В стеклянный трепет бытия

И всё,и всё - окно молчит,
Хотя и немо, но звучит..

Разбита жизнь в оконный транс
Нарушен часовой баланс..

Осколки частой чередой
Осёклись с каплями дождей..,

А ветер стоном огласил
О смерти этой, как без сил..

И разорвались рифмы строк,
И нет их больше, вышел срок..

Не долго плавилась звезда
Одна из всех, отрада та..

Осталась трепетная соль
О ней, как будто и Ассоль...
 

(Этот стих про Нику Турбину...)