Нет в жизни счастья!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
         «O Пуговицe»
          Вики Ликс


Не избежать вещам трагедий -
Не то, что в жизни у людей!
Но от трагедий до комедий
У них всё проще - веселей.

Вот вам пример - так, безделушка,
Предмет, казалось бы, простой,
Но, нитку вдев иголке в ушко,
Легко орудуя иглой,
Вы ненароком ослепили
Бедняжку, выколов глаза,
К тому же ниткой закрепили,
Чтоб не удрала егоза.

О том, скажи, она мечтала,
В коробке той из под конфет,
Когда среди других лежала?
Нет в жизни счастья! Счастья нет!