Я Россию любить не устану

Вадим Беляев 3
Я в России не буду везде.
Но любить её меньше не стану.
Что на западе, что на Колыме
И на южных морях не останусь.

Пусть милее мне северо-запад,
Но Сибирь я тоже люблю.
Я Россию любить не устану,
Потому что в России живу.