Да! Да воскреснет Русь!!!

Константин Селиванов
Детство многих без дедушек прожито...
Полегли в безконечной войне!
А взамен нашей со-вести сожженной
Всем навязан был ВИЛ! Сатане
От подмены такой ликование -
Миллионы не знают дедОв!
Умертвили их с обоснованием,
Чтобы внукам хватило садов,
Скверов, парков культуры и отдыха,
Лагерей, пионерских костров...
Никому на Руси нету продыха
От подмены житейских основ!
Трупный яд тех идей и последствий их
Непонятно к чему призывал!
Невозможно вместить в этот малый стих
Горя всей страны огненный вал!
Вездесущие идолы "дедушки"
Обещали планетный всем "рай"-
Коммунизм. Только наши "соседушки"
Нам в ответ:" Ты одна помирай,
Русь! Мы сыты тобою по горлышко!"
Но, позвольте - виновна ли Русь?!
Ведь над нами такое же солнышко!
Эх, Россия! Очнись! И не трусь!
" Что ты держишься за дурь залётную?!
Для чего так страдаешь и пьёшь?!
Мчатся годы Твои мимолётные!
Где Твоя золотистая рожь?!
Где Твоя мудрость, Родина смелая?!"-
Задают нам вопросы дедЫ.
Пронеслась тройкой, как угорелая,
До обрыва вселенской беды!..
В наших парках и скверах, на площади
Всюду "ленин" куда-то зовёт
Мою Русь, что осталась без лошади,
Без коня, головы... Ну, не проще ли
Схоронить в землю эти лжемощи?! Да
Воскреснет Русь! И оживёт!!!

22 апреля 2019 года
Москва