Вечный сон

Блад Мэй
Мне приснились сны с разрывом в год,
И в себя мне не прийти теперь.
Кому надо - тот меня поймет,
А кому плевать, скажу: вон дверь.

Время и локация - одни,
Поздний вечер, заросли, могилы.
Склеп, плющом обвитый, что в тени
Обозначил место нашей силы.

Встретились у врат с тобою там,
И прошлись до склепа в тишине.
Проскользила взглядом по устам,-
Тень от силуэта, как в окне.

Сделал мне подарок навека,-
Перстень с камнем цвета "фиолет".
Я ж тебя любила, дурака...
А теперь тебя в помине нет.

Время шло, нет сна, но тут - ответ
Ночью вдруг пришел - я там одна.
Только перстень с камнем "фиолет",
Только склеп, да я, да тишина.