К Свету...

Русья
Чуть только свет забрезжил…
Так сразу мгла со всех сторон обволокла
Но не отнять у нас той радости великой
Которую душа за все эпохи вобрала!

Пугает, бездну разверзает
Несметное число народов пытаясь утянуть.
На небе солнце так играет -
Душа над пропастью парит.

Легко, светло теперь отныне
Весь мир сияет светом Ра
Как в невесомости порхаю -
Земля златым огнем озарена

Он согревает душу, землю
Дает зерну пустить росток
Добро и Благо людям дарит
И пробуждает жизненный восторг

И не поможет злость «элиты»
Их декорации серы и так скучны
А «Ветхий» твой забор падет на травы
Цветочных запахов весны.

Как будто сбросив ночи покрывало
Печальная юдоль слетела с хрупких плеч
Свет ото Тьмы Сегодня отделяет
Небесной благодати острый меч!!!