Падший

Блад Мэй
Я захлебывался
Желанием
Умереть.
Задыхался
В петле погибающих чувств.

Забывался в бухле,
Призывая смерть,
И желая забвенно
Там утонуть.

Проклинал людей;
Я разжёг пожар
Опустевших сердец,
Забывая суть.

Я сломал три сотни чужих костей,
Разгоняя руками
Кровь, ил, да муть.

Я предал друзей,
Я забыл семью,
Я не помню, что значит
Глагол "любить".

Я упал с небес,
Я прошел тропу,
Ту, что значит
"Кровавая вечная нить".