Затерянный мир

Блад Мэй
Ты - как затерянный мир.
Мал, да, сука, удал.
Под вопли оборванных лир
Из этой вселенной удрал.

Куда? Интересный вопрос,
Ты вечность молчал -
Абсолют,
А интерес лишь возрос,
Где тебе сердце куют?..

Не обернувшись на вой,
Уголь затаптывал прошлым.
Ты, как и был мне - чужой.
А ещё стал - невозможным.