Ну, что ж...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, что ж... Благодарю тебя за всё.
Да, грустно. Но не давит тишина.
Хоть не Япошка я и не Басё,
Но гордости отнюдь не лишена.
Да, признаюсь без ложного стыда,
Что десять лет прошли не просто так.
Ты для меня кумиром был всегда,
Как самая высокая мечта.