Двуличность

Блад Мэй
Может, Вам совсем неинтересно,
Почему на теле - белый шрам;
Почему я отвечал так пресно
В разговоре тихом по душам.

Прозвеня посудой рано утром,
Вы уйдете - похоть и порок.
Жаль - Вы в памяти остались смутной
Тенью, что поймать опять не смог.

Но к чему награды и бахвальство,
Яркий гимн потушенных бравад?
Мне бы Ваши хитрость и коварство,
Я б и бога обмануть был рад!

Я за Вами - в Ад, но вы плевали
На меня и на любви закон.
Сердце не тому опять отдали.
Знаете, признаться... я польщён.

Вы всегда скрывали назначенье
Истинное ваших грешных слез,
Вам теперь не верю. Нет прощения
Человеку, что в груди замёрз.