Геральту

Блад Мэй
Будь со мной, как молния и грозы
Обнимают небо поутру,
Подари мне лилии и розы,
Обещаний ярких мишуру.

Я пойду с тобой хоть на край света,
За ступенью - новая ступень.
Будем обнимать с тобою лето,.
Собирать крыжовник и сирень.