tо be

Маргарита Анина
....
.   to be
.   Поэт!

.   "or not to be"
.    серьёзно...
.
.   
.   Нагоняет
.   СкУку....

.   наш
.   "эльсинор"
.   
.   В
.   Такой
.   Грязи!

.   Что
.   Отмывать
.   Не
.   Хватит
.   Духу...

.   За
.   Счастье
.   "вЫселки"
.   Приму...

.   Прошу
.   Меня...
.   За
.   Край
.   Вселенной...

.   Где ценят слово "откровенный"
----------------------------------------

.   Я
.   Эту
.   Строчку
.   Подчеркну.)