Диалог Голиафа и Давида

Владимир Мусатов 4
-Если у вас нет собаки,
То вам не придётся гулять.

-Есть доказательство, вещдок.
Вот стометровый поводок.
Вам, полицейский, невдомёк,
Что Дог убёг?
Мы, как Давид и Голиаф...
Ну вспомни, как ты был не прав.
Тогда  мне не толдыч про штраф...
COVID... Минздрав...

_________________
Давид и Голиаф... из Ветхого Завета.
Иносказательно о противниках, которые разительно отличаются друг от друга ...