Апрель на даче

Юлия Валентиновна Малиновская
Ветер кружит прошлогодние листья,
Да и деревья в саду ещё голы,
Всё, в ожиданьи тепла, неказисто,
А огурцы ещё только в рассоле. 

Но зацвели кое-где первоцветы,
Почки набухли и радуют взгяд,
Скоро тепло, скоро жаркое лето,
И не заметишь, как дни пролетят.

23 апреля 2020 г.