Рецепт

Анна Сухих
   Немного шика...но не очень...немного блеска...осторожней...добавь текстуры...мягкой,гладкой...перо Амура...нежных красок...и не забудь-души и сердца...они здесь будут-...всесто перца...а так же своего ума...такая мега-шаурма...