***

Алексей Белоконев 2
Очарованье редких встреч,
Сиянье глаз и хрупкость плеч
Меня давно уже пленили.
И сколько б мы с тобой не жили,
Я буду помнить их всегда:
Вкус губ и влажные глаза,
Желаний плавное теченье
И неземное наслажденье,
Что страстно даришь мне всегда.
Ты свет в ночи и наваждение.
Ты путеводная звезда.