У голых чувств одежды нет

Игорь Краса
У голых чувств одежды нет,
К тому ж, совсем не против дама,
Чтоб мы исполнили дуэт
В костюмах Евы и Адама.
Уже настроен инструмент
Сыграть аккорд финальной фазы.
И надо ж, блин, в такой момент!..
Заела молния… зараза.