Влечение

Люмус Ишаль
А ты считаешь меня красивой?
Потрепанные волосы, лицо без каждодневного Гримма, скомканная пачка от сигарет в углу комнаты, и все тот же аромат цветов, от вчерашнего флакона духов, который я разбила, будучи пьяной.
Именно такой, какая я сейчас, только проснувшись...
Ты закашляешь не успевши проснуться, от запаха сигаретного дыма в комнате, это я, зажигаю первую сигарету этого дня, с ехидной улыбкой.
Помнишь, как на перроне впервые предложил мне зажигалку, теперь она постоянно в моем нагрудном кармане платья. Ты накроешься одеялом в надежде скрыться от едкого дыма, но при этом все ближе пододвигаясь к моим оголенным ногам, я чувствую, как сильно ты меня любишь, пленяешься моим завышенным эго, моей способностью послать тебя на разных языках мира, и теплым объятиям по утрам.
Давай потушим сигарету вместе, откроем окно и проветрим эту черно-белую суету.
Прикоснись к моим губам и почувствуй, самое ценное в твоей жизни, ради чего ты терпишь горький дым.
Хочешь писать обо мне такой?
Омерзительной, но прекрасной, способной перевернуть твой мир.