Жажда

Люмус Ишаль
Запиши хотя бы в голосовые,
пару нежных и ласковых слов.
Нас с тобой разлучили другие,
расстоянье, алкоголь и любовь.
Сигаретами не утешить,
твою нежную, милую злость,
ты прости меня, я ведь честно,
не хотел потерять твой огонь.
Я люблю тебя, так же безумно,
как любить не умел никто.
Ты же помнишь, как улыбалась,
Когда только узнала его,
Как безумными были с тобою,
И не думали не о чем,
Лишь бы чувствовать тебя рядом,
Твой сияющий, нежный взор.
Как уютно вдвоем нам было,
в однокомнатной грязной квартирке,
Мы с тобой тогда в взрослых играли,
И безумно друг друга любили.
Я хочу тебе только счастья,
хотя сам я полнейшая грусть,
Но любить тебя нежно и страстно,
Буду вечно я, не уймусь.
Я люблю твою нежную гордость,
иностранный твой маленький мир,
Я люблю все все все, в чем живешь ты,
Ты мой лучик надежды на жизнь.