Я разбиваю кулаки свои о стены

Дао Регул
                Всё закончится в длинную ночь
                («Преодоление» Елизаветта Ерофеева)
                http://stihi.ru/2020/01/11/1130



Я разбиваю кулаки свои о стены,
Я стены разбиваю о пространства,
недосягаемые мной пределы...
Ума оффшорных зон не постоянства ..

Но от себя не спрятаться , не скрыться
в осколках брызг весеннего разлива...
Я сам себе Спаситель и Убийца
Душа - младенца, Сердце - тигра...

И вот стою под тенью фонаря
в лучах его вольфрамовой спирали..
А мимо, извивается, шипя
змея моей духовной магистрали....
******************************* 2020 Нара © Регул Дао Ан