Начнут и нас отстреливать, как в Хьюстоне

Александр Даниленко 4
Начнут и нас отстреливать, как в Хьюстоне,
По крайней мере ведь все к этому идет…
Силовики в России не обузданы,
Каждый второй у них там идиот.

Обидно, что нельзя уже ничего сделать,
Плиткой мостят уже дорогу в ад,
Для них народ России – это челядь,
Придурки думают: их мерам кто-то рад.