Женщине яблочной спелости...

Елена Куприянова 3
Это только сегодня кажется,
Что полвека — солидный срок.
Черный хлебушек маслицем мажется,
Черных платьев пока чуток.

Каблучки по асфальту цокают,
И коленочки — просто шик,
Разведеночка, да, одинокая,
Ни к чему те мужья-плохиши.

Ни к чему дураки-любовники,
Эгоисты жеребьих кровей,
Капитаны, майоры, полковники,
Ноль извилин повыше бровей.

Разозлись на себя до смелости,
До решительных злых перемен.
Ведь ты Женщина яблочной зрелости,
Хоть на выданье, хоть — в гарем…