Псевдоисторики

Владислав Копацкий
Многие псевдоисторики, утверждают во весь рост, с радио вышек, что у Ленина не было плана и понимания, развития страны? И что мол, он сам, не знал, что делать дальше? В смутной эпохе перемен.  Тогда напрашивается вопрос!
Что он публиковал в царских газетах. За что его, непримиримого, ссылали в ссылки? И нафига, он вернулся в Россию, узнав, о смене власти? Мог бы затеряться в Европе, если он ничего не понимал? Зачем ехать в кровавую бучу? Чтоб калошами похвастать? Шлюхи, как всегда, всё сводят на свой уровень понимания, - выгоде. Приехал значит Ильич в страну - ушечку, и "с чайником, шарился по баррикадам, сахарок стрелял"?
Как и сегодня, одни, воруют в казне, и грабят, всё и вся. Другие от безысходности, стреляют на дорогостоящее лечение. Чувствуете разницу?