Я вижу

Анжелика Нежная
Я вижу в лице все причины и смыслы,
От полуулыбок, до взглядов на миг,
Мне дороги тёплые эти мгновенья.
Я вижу в тебе, что не вижу в других.
Читаю во взгляде, движениях, позе,
Читаю в словах, хоть они и скупы.
Так хрупко и трепетно это сближение,
Так хочется быть мне вдали от толпы.
Мы так понимаем друг друга, что страшно-
А вдруг это все не такое как есть?
А вдруг, мы закроем глаза на минуту
И все растворится, как домыслов взвесь?
Так странно, когда я уже с полуслова,
Заранее знаю, к чему ты ведёшь,
Как будто знакомы мы целую вечность.
Так хочется верить, но вдруг ты мне...?