День как кирпич

Анна Сухих
  День этот так...необычаен...день этот сказочно красив!...пусть даже пасмурно-печален...пусть даже ветренно-дождлив...день этот-новый воздух жизни!...кирпичик ...в доме прежних дней...-порой ненастных и капризных,но...это дом...мечты моей!...соединяю...эти части...цементом прочным-позитивом...ведь я же строю ...дом для счастья!...из дней печальных... и счастливых...