Ничего не хочу...

Олеся Иванченко
Ничего не хочу: не любви, не ошибок;
Отдохнуть...отключить...сердце своё.
Даже рифмы сейчас ложатся с изгибом,
И пространство вокруг, как будто не то.

Поломал... истерзав, на сотню кусочков.
Вроде дышишь, но словно нечем дышать...
И стихи лишь корявые грустные строчки;
Вот скрутило ... (надо же).... так от тебя)))

И как будто бы не было месяцев счастья.
И сейчас рай души даже хуже чем  ад...
Почему суждено нам с тобою  расстаться?
Не понять, от чего стал ты мне не рад!?