Когда?

Кундыз Джумалиева
   Никто не знает Где, Когда,
   Придет Счастливая пора.
   Когда все выйдут... ощущая,
   Прилив бесценного Тепла?

   Его Сегодня не хватает,
   В Сердцах Людских как Никогда.
   И только кто то обещает,
   Что скоро будут Времена.

   Когда все снова станет Ясным,
   И не начнется тут и там.
   Рассказывать о том, что Гибнут,
   Врачи и Пациенты...спам.

   Сегодня... вовсе не приемлем,
   все потому что без того...
   Мозги совсем сейчас Забиты,
   Что Умереть пора давно...

   Но это вовсе не к чему,
   Одно я вам сказать хочу.
   Что все мы справимся с Бедою,
   На Зло Опасному Врагу!


   23.04.2020г     на повестке дня...   алтай.