полный вперед!

Тата Вейт
полный вперед! внутривенно изменится курс
проснешься апрельским утром, девочка,
вот дела
у губ не соленый впервые, а сладкий вкус
цена пары-тройки вёсен, которые проспала.
ты сама себе мудрый капитан и "зеленый" юнга
и маршрут, и ветер в паруса, и рассвет,
и минута на выбор:утонуть или простить друг друга
потому что на дне ни минут больше, ни капитанов нет.