Баранка, бараночка

Владимир Коржик 2
              Шуточное произведение:
                Водитель едет к своей любовнице,
                ругает себя,… но едет.

Снова крутят колёса,
Снова вижу кордон,
То ли дать-таки чёсу,
То ли бросить «пардон»...
А намедни – ни разу,
Закусил удила...
Вот такую заразу
Видно, мать родила.
Припев:
Баранка, баранка, бараночка,
Вези поскорее до Галочки.
Баранка, баранка, бараночка,
Заплачет на хуторе Манечка.
Закрутит красавица рыжая,
Замутит до боли бесстыжая,
Всё поедом снится фартовая...
Неужто судьба – непутёвая?

И лечу по дороге,
Хоть не сладко душе,
Шибко много народу
Полегло на шоссе,
На любовной интриге,
Набирая висты.
Вот прикрою ту книгу,
И сломаю мосты.
Припев:
Баранка, баранка, бараночка,
Вези поскорее до Галочки.
Баранка, баранка, бараночка,
Заплачет на хуторе Манечка.
Закрутит красавица рыжая,
Замутит до боли бесстыжая,
Всё поедом снится фартовая...
Неужто судьба – непутёвая?

Снова крутят колёса,
Снова вижу кордон,
То ли дать-таки чёсу,
То ли бросить «пардон»...
А намедни – ни разу,
Закусил удила...
Вот такую заразу
Видно, мать родила.