Не совершай ошибку!

Мария Осина
Не уходи.

Если любишь до потери
крови/пульса/сознания;

если жить не можешь
без её
веснушек/родинок/рук очарования;

если каждая минута,
проведённая не с ней вместе,
тебе кажется
скучной/пустой/мёртвой/неинтересной;

если комната очерняется
каждый раз, как и жизнь,
когда её нет
подле/рядышком/рука об руку/близ;

если комп стоит пыльный:
не был онлайн
два года/год и четыре месяца/точно не помнишь,
сколько;

если только с ней
не столько телом,
сколько
сознанием/духом/душою
един,

тогда
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ/НИ ПРИ КАКИХ НАСТРОЕНИЯХ,
друг мой,
от неё

Не уходи.