Время

Ник Мамаев
Время – истории плаха.
Время торопит мысль.
Время, ты, как рубаха
Юной красотки Жизнь.

Время даёт нам стремя.
Время зовёт вперёд.
Время – жесткое бремя.
Время – в вечность полёт.

Чувствуй его в подруге
И ощущай, как быль.
Нет?! – И твои потуги
В миг превратятся в пыль.

Время – властное бремя –
Гонит без суеты.
Время! Дай мне стремя,
Чтобы скакать, как ты.

29.03.1998-5.10.2010, Санкт-Петербург.


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11010050689