После просмотра Время покажет

Николаева Ольга Юрьевна
   Утки ходят по переходу,
   а Арбенина поёт...
   Сколько перемрёт народа,
   пока карантин пройдёт?!

   Кто-то сидит в интернете,
   а кто-то строит мост...
   Вирус ловит нас сети:
   люди поджали хвост!

   Не погуляешь по саду:
   требуют паспорт менты!
   Вирус, что тебе надо?!
   И пропадают мечты
   поехать летом на море --
   вряд ли это про нас!
   И накрывает нас горе,
   что скоро отклЮчат газ...

   Если сидеть всегда дома --
   откуда деньги возьмёшь?!
   Весь день из бочки знакомой
   в рот заливают... П.....ь!!!

                23.04.2020