Бессонница. Шуточное

Антон Половенко
В ответ на стих Александра Степанкова

Ох как мне надоела бессонница,
Но заначка в шкафу все же есть,
Вот налью себе стопку-законницу,
И творю, и слагаю кудесь!
Вы же черствые спящие - вздрогните,
Как для вас это бремя тащу,
Не поймете меня, не упомните,
Что я вам в эту ночь намечу!
А мечу я вам сути не детские,
По крупицам собравши  для вас,
Вы же неблагодарные, дерзкие,
Снова спите в сей утренний час!
А проснетесь когда, прочитаете,
Провалиться бы вам от стыда,
Как страдал я, а вы не страдаете,
И не сможете так никогда!