Полицаи

Энвер Шамсиев
Закон бредовый, полицаям,
Гос дума хочет утвердить,
Что бы стреляли, убивали,
Себя хотят так "защитить".
В дома ломиться без причины,
Машины просто так вскрывать,
И полцаевы "дубины",
Народ хотят так удержать.