И пусть волны бъются о скалы...

Елена Паксютова
И пусть волны бъются о скалы...
Я искала тебя, всей душою искала.
Тленно море бушует в груди,
Будь со мною всегда и не подведи!
Пусть наша любовь будет пример -
Хороших поступков, хороших манер,
И чистой - причистой как воды Байкала...
В тебе я нашла, всё то что искала.