Как жить народу без гроша?

Николя Флерко
Как жить народу без гроша?
Ведь так,ломается душа!?
Куда идти и что искать?
Сидеть голодным,что-то ждать...
Очём там... думают умы...
Ведь вы такие-же как мы!
На что толкаете народ?
Отчаянье-рождает ход...
Уже голодные идут...
И по пути прохожих бьют!
Жестоко стаями...,калечат!
До самой смерти изувечат!
Россия!Путин!Посмотри...
Да,всё ужасное сотри...???
Людей голодных накорми!
Реальность  данную прими...