Ну, что глядишь, как на картину?

Евгений Гущин 2
                ***************
       По чисто женски в этот раз мне хочется понравиться!
         Возникло вдруг из ничего желание подставиться!
   Моих оценишь чувств малину? Чуть тонус ласки б воссоздал?
   Ну, что глядишь, как на картину? Ты б подошёл? Поцеловал! 
   Мечтал, я помню, наглядеться? Вдруг охмелел и обездвижел…
            Мне просто встать?  Мне, что?  Одеться?
                Мой шутки номер не услышал?

                ****************