Восемьдесят восемь...

Галина-Солнцеворот
В голосе житейская суровость,
Словно маска внешняя броня.
Но сегодня прозвучала новость –
Нежное признанье для меня
В эСэМэСке: «Восемьдесят восемь!..»
Эти цифры – зов души к теплу?..
Подхватила, расшалившись осень,
Морзе выбивая по стеклу…
Может быть, ты пошутил чуточек?..
Есть ли жесту твоему цена?..
Верить ли, что в смысл тире и точек
Искренняя страсть заключена?..
Твой порыв бесспорно виртуозен,
Он как лучик солнышка от стуж.
Две восьмёрки – восемьдесят восемь –
Бесконечность – гармоничность душ…




*В нумерологии восьмёрка имеет сакральное значение. Сила её заключается в том, что она способна достичь гармонии между конечным и бесконечным, при чём объединить женское и мужское начало. Ну а если восьмёрки две (88), то сила цифр удваивается. В азбуке Морзе число восемьдесят восемь  означает – люблю, целую.