Плоды и ягоды. Нагут Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
Н
 
 Нагут (бобы, горох)
Мама варит всем нагут.
Музыкальным суп зовут.
В нём горошины цветные,
Словно капли расписные.
Ешь и наслаждайся,
Миру удивляйся.