О Победе

Светлана Хмельницкая
Почему я праздную Победу именно в Великой Отечественной войне, а не во Второй мировой?


Потому что именно в ходе Великой Отечественной войны, в 1943 году под Сталинградом, наш народ добился перелома Второй мировой войны. Сборные полчища европейцев (немцев, итальянцев, румын, венгров, хорватов) потерпели под Сталинградом полный разгром.


Европейцам,за небольшим исключением, нечего праздновать, поэтому они очерняют нашу Победу.


Неблагодарные потомки великих  победителей присоединились к этим европейцам.


Но наша сила в нашей правде! С Днем Победы!