Карантинные частушки

Кирилл Гизетдинов
Новогодний серпантин –
Это, братцы, карантин.

Как герои сказки,
Носят люди маски.

Ну а кто-то нацепил респиратор,
И по улице пошел Терминатор.

И доверчивый, и скептик
Покупают антисептик.

А мои подружки –
Спереди подушки.

Мы себя разъединим -
Вместе вирус победим.

Кирилл Гизетдинов
20.04.2020