Что-то странно, сегодня я грустная...

Александра Хороших-Шукшина
Что-то странно, сегодня я грустная...
Почему-то не пишется мне...
И клубника казалась не вкусная,
И не то мне приснилось во сне...

Даже солнышко в Небе не радует:
От него не идёт мне тепло...
Поразмыслить, подумать мне надо бы:
Что? Куда? И зачем утекло?

Слышу звон той печальной я звонницы...
Значит надо держать путь - туда...
Успокоит Она всех, как водится,
И отступит печаль - навсегда...

Даже солнышко в Небе не радует...
Поразмыслить, подумать, мне надо бы...