Кусочек солнышка

Рузанна Мкртычева
В судьбе моей кусочек солнца
Играет роль большую.
Её улыбка яркий лучик
В хорошую погоду и плохую.
Когда обнимешь солнышко земное
Душе тепло и сладко.
Моё богатство дорогое,
Дороже всякого подарка.
Любовь свою ты мне дарила
Медовых сот послаще.
Тепло любовь та излучала
Нежна была она и ярче.
Я в маминых глазах искала
Луч света неземного.
И не было прекраснее начала
Любви , от человека мне родного.
22.04.20.