СЛЕД...

Зинаида Егорова 3
Жизнь моя! Я опять проиграла,
Но это - только тебе одной!
Вот стою здесь- у самого края,
Бездна так  и  манит звездой!

Чувствую я, да - твердо знаю,
Не будет жизни  лучше земной!
Можно быть «другим»  полезною,
И быть любимой- родной !      

Вот, идущим за нами, «обет»!
У бегущих проторенным следом-
Меньше ошибок и страха нет,
Жаль"следы" оставляем,не «След»!

Сносит  их дуновением  ветра,
Лишь память, стихая до «штиля»-
Очень долго живет в делах добра!
Оставим же-"СЛЕД",путь жизни"осиля"!