И хочется верить и верится...

Лейли Забавина
Как быстро меняются ценности...
Дети стали скучать по школе, по учителям. Учителя стали мягче и бережнее относиться к детям. Люди стали ценить работу. Раньше из деревень уходили в города, теперь возвращаются в деревни, многие уже подумывают перебраться насовсем поближе к земле. Глядишь и возродяться заброшенные глубинки. Кто-то вдруг стал понимать, что на Родине лучше, чем за границей... Мир учит беречь здоровье и жизнь... Беречь природу... Люди стали ценить медицинских работников, а мед. работники в свою очередь, что такое действительно их работа и какая ответственность на них лежит. Людям дана возможность побыть в кругу своих семей, побыть в тишине, а главное – услышать...
И всё это происходит очень быстро...
Такое чувство, что Вселенная задумала масштабный переворот в системе человечества и не только... Как мне видится, Земля и вселенная давно подавала знаки человечеству, что так больше нельзя, что пора меняться, пора изменить то, что натворили люди. Но это не было услышано. Поэтому теперь принимайте то, что получили... Наверно если посмотреть на вселенную из далека, то можно увидеть такую картину, как среди множества планет, только над планетой Земля стоит чёрный дым негатива....
Всё возвращается на место. Как будто Вселенная решила повернуть мир человечества обратно, на то место, где что-то пошло не так... чтобы пройти это заново. С новыми ценностями и пониманием. С любовью... Всё происходит очень быстро... Сможет ли мир человечества пройти теперь этот путь очень быстро по-новому, чтобы не случилось чего-то более опасного... Многие задумались, многие меняются, как будто просыпаются, заново рождаются. Кто-то ещё продолжает шуметь, требовать, выплескивать негатив, нагонять страхи, желая удержаться на том, чего уже по сути нет.
Я давно назвала наше время эпохой пробуждения... И хочется верить и верится, что новый мир будет иным: добрее, человечнее...
Всё по воле Божьей...

P/S Я записываю то, что слышу и вижу, то, что чувствую... Всё, что я пишу, это моё видение мира, моё понимание, мои мысли и мой внутренний диалог с собой и внешним миром..., согласен ли кто со мной или нет.

Лейли Забавина