А кони были привередливые

Ирина Грозная
А кони были привередливые
Да и возница не из робких!
И он летел навстречу времени,
Судьбою управляя ловко
Но не заметил тот овраг
Который был как лютый враг!..

Увы, споткнулся коренной
Не удержал его возница
Полет закончен. И проститься
Пришли к тебе мы всей толпой
Застыли в ужасе друзья
Ведь без тебя никак нельзя!

Лихой возница на коне летит по небу
Ему не страшно. Он еще там не был
Окончен путь его земной
Но он средь нас. И он - ЖИВОЙ!!!!!!