Плоды и ягоды. Томаты Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
Т

Томаты
Жёлтый, оранжевый, красный –
Цвет у томата прекрасный.
Форма кругла, крутобока,
Ему рукоплещет  Европа.
Служит успеху, здоровью.
Растят его нежно, с любовью.