Розовый ветер

Анна Сухих
   Я нарисую...розовый ветер!...в небе зелёном-тройную планету!...шеи жирафов раскрашу я ...в клетку!...клешни у крабов украшу... пайеткой!...рыбы порхают по воздуху смело...люди шагают по водным пределам..."может,курнула?",-подумали сразу...нет...лишь качнула...               
         ...мышцу фантазий...