Стань донаром!

Кир Роллер
Сейчас в больницах нехватка донорской крови...
Спаси чью-то жизнь! Информация на @obrazfund В Инстаграм.


Запасы крови на исходе,
Реально можешь жизнь спасти.
Я призываю к доброй воле,
Себя частницу отнеси...